Свежие новости телесериала "Фитнес" от канала Супер (2019)

Поклонникам сериала "Фитнес" интересны не только новые серии. Где взять актуальную информацию о съемках нового сезона или дате выхода его на ТВ? Что нового произошло в жизни любимых актеров, в каких проектах они участвуют помимо съемок в сериале? Сколько серий в 1 и 2 сезонах сериала "Фитнес"? Ответы на все эти вопросы зрители смогут получить на сайте Fitnes-serial.ru.

Всегда нашим посетителям будут доступны самые интересные и горячие новости о сериале. "Фитнес" - это не только история о любви, дружбе, предательстве. Это крутой сериал о здоровом образе жизни и правильном питании. Это не просто киноистория, но и ответы на многие вопросы о здоровом теле, в котором обязательно должен быть здоровый дух!

Новости сериала "Фитнес" зрителя непременно обрадуют, поднимут настроение и сподвигнут на новые свершения. Смотрите вместе с нами новые серии и читайте самые свежие новости.

Продолжение сериала ФитнесПродолжение сериала Фитнес
На платформе Start еще идет показ 2 сезона самого спортивного и самого веселого сериала, а съемки 3 сезона уже в разгаре. Они начались в августе 2019 года. Дата выхода нового сезона сериала "Фитнес" еще неизвестна. Но можно предположить, что он станет весенним подарком для поклонников этого проекта.


Татьяна Храмова в сериале Фитнес
Актриса, сыгравшая старшего тренера Полину, совсем недавно стала мамой. 13 июня 2019 года она родила мальчика весом 3 кг 850 гр и ростом 55 см. Счастливые родители привыкают к родительству. И даже успевают высыпаться. Татьяна Храмова (в замужестве Муратова) чувствует себя отлично. Она радуется, что так быстро после родов вернулась к привычному весу и собирается в скором времени вернуться к тренировкам.


Новый сезон ФитнесНовый сезон Фитнес
В 2019 году зрители увидят продолжение истории Аси Королёвой, которая резко изменила свою жизнь, образ жизни и меню. И все это ради единственной цели - похудеть. Из-за лишних сантиметров и килограммов разрушилась личная жизнь Аси - жених неожиданно раскритиковал ее фигуру. Обиженная девушка идет в фитнес-центр, но цены в нем ей не по карману. Единственная возможность заниматься в нем - устроиться на работу.



Оцените сериал "Фитнес"

5
4
3
2
1


Показать все опросы