Сериал Фитнес (2020) - дата выхода

Раздел: Новости   |   2-02-2020, 13:17   |   Просмотров: 743   |   Комментарии: 1   |      

Съемочная команда сериала ФитнесСъемочная команда сериала Фитнес
Спортивный клуб SUPERFIT - место действия 3 сезона сериала "Фитнес". Поклонники сериала уже совсем скоро в очередной раз попадут любимые залы фитнесцентра и встретятся с главными героями проекта. Дата выхода сериала на платформе Start.ru (Старт) уже известна - 10 февраля 2020 года. В новых сериях зрителей ждет встреча с новыми персонажами и актерами. Среди персонала спортклуба появится новый тренер по боксу - его роль исполнит актер Илья Глинников, который стал известен зрителям после роли Глеба в сериале "Интерны".

Актерам, занятым в сериале "Фитнес", во время съемок приходилось нелегко - для участия в сериале им было необходимо поддерживать хорошую физическую форму. Для них были разработаны индивидуальные программы тренировок и питания. Некоторые актеры сериалы занимались спортом ранее или продолжают им заниматься. Татьяна Храмова в юности серьезно занималась гимнастикой, а Роман Курцын занимался фехтованием, конным спортом и рукопашным боем.

Единственная, кому не нужно было в 1 сезоне, соблюдать такой жесткий режим - исполнительница главной роли Софья Зайка должна была сохранять свой вес. Когда съемки начались, из-за дополнительных нагрузок ее вес начал снижаться. И ее специально "подкармливали" на съемочной площадке. Однако перед 2 сезоном ей пришлось похудеть на 20 кг, как и ее героине. Какой мы увидим в 3 сезоне главную героиню сериала? Ответ на этот вопрос мы получим после премьеры новых серий.

Над сценарием 3 сезона трудилась замечательная команда - это обещает интересные сюжет с неожиданными поворотами, яркими событиями, новыми персонажами. Кроме Ильи Глинникова зрители увидят в сериале еще одну звезду - в качестве камео там появится Эвелина Бледанс.

Новый сезон "Фитнеса" анонсируют как самый горячий, динамичный и интересный. Чтобы в этом убедиться, ждем выхода премьерной серии 3 сезона на канале Старт и на сайте fitnes-serial.ru.


 


 
 

Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!


Смотреть дальше:

Смотреть Фитнес 3 сезон 1 серия анонс   Смотреть Фитнес 3 сезон 1 серия анонс
    Илья Глинников в 3 сезоне Фитнеса Телеканал Супер дарит своим зрителям новую встречу с главными героями сериала...
  "Фитнес" 3 сезон - съемки уже начались
    Продолжение сериала Фитнес На платформе Start еще идет показ 2 сезона самого спортивного и самого веселого сериала, а...
Полина из   Полина из "Фитнеса" (Татьяна Храмова) стала мамой
    Актриса, сыгравшая старшего тренера Полину, совсем недавно стала мамой. 13 июня 2019 года она родила мальчика весом 3...
Сериал Фитнес 2 сезон - дата выхода в 2019 году   Сериал Фитнес 2 сезон - дата выхода в 2019 году
    Новый сезон Фитнес В 2019 году зрители увидят продолжение истории Аси Королёвой, которая резко изменила свою жизнь,...

#1 Денис (20 февраля 2020 15:37) Группа: Гости | С нами от: -- |

За что сценаристы невзлюбили ГГ? К концу второго сезона она проявила себя во всей "красе". Унизила по полной жениха, настроила против него весь коллектив, тупая, эгоистичная бабенка. В начале третьего сезона умнее не стала. И если вначале Ася ещё вызывала симпатию, то сейчас.... Хотя если это специально сделано, то тогда да - спорт делает жёстче, проявляет все качества человека. И если в человеке есть гнильца, то спорт её высветит по полной.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код




Оцените сериал "Фитнес"

5
4
3
2
1


Показать все опросы